Este blog está dedicado a todos aquellos aficionados a la cocina y que gustan fotografiar sus creaciones.
Se postearán diferentes Recetas y las Fotos de los deliciosos resultados. También consejos de cocina para mejorar sus resetas, etc.
Cualquier idea es bien recibida!!!
Cualquier idea es bien recibida!!!
20 ago 2012
Arreglo de Frutas
Materiales:
Una Base de Cerámica
Un Oasis (pegado a la base para que no se mueva)
Pinchos de Bambu (depende del tamaño del arreglo, se cortan o se dejan asi)
Moldes de galletas de diferentes formas
*Si es para un regalo:
Papel celofán
Cinta
Ingredientes:
Hojas de lechuga (para tapar el oasis)
Chocolate de leche para detrretir
Chocolate blanco para derretir
Malvaviscos (opcional)
Frutas varias: Fresas, Piña, Melón, Uvas, Kiwi, Manzanas, Peras, Naranja en rodajas.
Topping varios: Confitillo, Coco rallado, Maní / Almendras trituradas
Preparación y Consejos:
* Las frutas deben estar bién frescas, preferiblemente del día en que se hará y comerá el arreglo.
* Cortar las formas deseadas y reservar en refrigeración.
* A la hora de bañar las frutas en chocolate, deben estar secas, se deben colocar en el pincho primero, luego bañarlas con una cuchara y colocarlas en una vaso para que sequen.
*Las frutas que se oxidan (como la manzana) se deben cortar e inmediatamente bañarlas en chocolate
* Las frutas que llevan topping, rociarlo encima del chocolate mientras este está humedo para que se pegue.
* El chocolate se derrite en baño Maria, a fuego medio (no le agregue liquidos porque se hecha a perder)
** Usa tu creatividad!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario