Se postearán diferentes Recetas y las Fotos de los deliciosos resultados. También consejos de cocina para mejorar sus resetas, etc.

Cualquier idea es bien recibida!!!

20 ago 2012

Arreglo de Frutas


Materiales:
Una Base de Cerámica
Un Oasis (pegado a la base para que no se mueva)
Pinchos de Bambu (depende del tamaño del arreglo, se cortan o se dejan asi)
Moldes de galletas de diferentes formas

*Si es para un regalo:
Papel celofán
Cinta

Ingredientes:
Hojas de lechuga (para tapar el oasis)
Chocolate de leche para detrretir
Chocolate blanco para derretir
Malvaviscos (opcional)
Frutas varias: Fresas, Piña, Melón, Uvas, Kiwi, Manzanas, Peras, Naranja en rodajas.
Topping varios: Confitillo, Coco rallado, Maní / Almendras trituradas

Preparación y Consejos:
* Las frutas deben estar bién frescas, preferiblemente del día en que se hará y comerá el arreglo.
* Cortar las formas deseadas y reservar en refrigeración.
* A la hora de bañar las frutas en chocolate, deben estar secas, se deben colocar en el pincho primero, luego bañarlas con una cuchara y colocarlas en una vaso para que sequen.
*Las frutas que se oxidan (como la manzana) se deben cortar e inmediatamente bañarlas en chocolate

* Las frutas que llevan topping, rociarlo encima del chocolate mientras este está humedo para que se pegue.
* El chocolate se derrite en baño Maria, a fuego  medio (no le agregue liquidos porque se hecha a perder)

** Usa tu creatividad!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario