Se postearán diferentes Recetas y las Fotos de los deliciosos resultados. También consejos de cocina para mejorar sus resetas, etc.

Cualquier idea es bien recibida!!!

1 abr 2012

Arrollado con Miel de Chiverre



Ingredentes Pasta:
6 huevos
150 gr harina (1 taza)
120 gr azucar (2/3 taza)
2 cucharaditas polvo de hornear
1/2 cucharadita vainilla

Preparación:
Batir bien en batidora las claras a punto de merengue ,pero no secas, agregar después las yemas de huevo y el azucar poco a poco batiendo bien hasta quedar espumoso y crecido; quitar de la batidora y con movimiento envolvente y despacio incorporar la harina cernida con el polvo de hornear. Alistar una cazoleja rectangular bien engrasada, forrar con papel encerado bien engrasado y enharinado. Hornear a 325ºC por 25 minutos.
Sacar del horno y sobre un paño húmedo rociado de azucar, volcar la cazoleja con el arrollado, quitar el papel, cortar las orillas tostadas y así caliente enrollar. Dejar enfriar mientras prepara el relleno

Relleno:
Rellenar y rociar por encima con azucar en polvo.

* Puedo rellenarlo de lo que más guste, ya sea Jalea de Guayaba, Dulce de Leche o Miel de Chiverre (como en este caso), etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario