Se postearán diferentes Recetas y las Fotos de los deliciosos resultados. También consejos de cocina para mejorar sus resetas, etc.

Cualquier idea es bien recibida!!!

28 mar 2012

Pizza Casera



Ingredientes Pasta:
1/2 cucharada de levadura
3/4 taza agua tibia
2 cucharaditas azucar
3 cucharadas aceite
2 tazas harina
1 cucharadita sal

Preparación:
Poner en un tazón el agua tibia, rociar con levadura y dejar esponjar unos 10 minutos. Agregar el azucar, la sal, aceite y revolver bien. Agregar poco a poco la harina hasta que despegue del tazón. Sacar del tazón y amasar hasta afinarla. Dejar en tazon tapado hasta que doble su volumen, mientras prepara el relleno.

*Ojalá hacer la pasta una hora antes de servir.

Relleno:
Pasta de tomate
Cebolla
Chile dulce
Queso chedar
Queso parmesano
Salami
Jamón
Hongos
Carne molina arreglada con especias
Aceitunas
Etc.

Base de relleno:
Aceite
Oregano
Ajo finamente picado

*En molde de pizza extender la masa con la mano, aplicar sobre la pasta la Base de relleno, luego la Pasta de tomate y el relleno, alternando con los quesos para que amarre, hornear inmediatamente en horno precalentado a 350ºC por 30 minutos. Si se deja rellena cruda, la pasta crece demasiado y deforma. Es preferible hornearla por 20 minutos y recalentarla otros 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario