Este blog está dedicado a todos aquellos aficionados a la cocina y que gustan fotografiar sus creaciones.
Se postearán diferentes Recetas y las Fotos de los deliciosos resultados. También consejos de cocina para mejorar sus resetas, etc.
Cualquier idea es bien recibida!!!
Cualquier idea es bien recibida!!!
28 mar 2012
Pizza Casera
Ingredientes Pasta:
1/2 cucharada de levadura
3/4 taza agua tibia
2 cucharaditas azucar
3 cucharadas aceite
2 tazas harina
1 cucharadita sal
Preparación:
Poner en un tazón el agua tibia, rociar con levadura y dejar esponjar unos 10 minutos. Agregar el azucar, la sal, aceite y revolver bien. Agregar poco a poco la harina hasta que despegue del tazón. Sacar del tazón y amasar hasta afinarla. Dejar en tazon tapado hasta que doble su volumen, mientras prepara el relleno.
*Ojalá hacer la pasta una hora antes de servir.
Relleno:
Pasta de tomate
Cebolla
Chile dulce
Queso chedar
Queso parmesano
Salami
Jamón
Hongos
Carne molina arreglada con especias
Aceitunas
Etc.
Base de relleno:
Aceite
Oregano
Ajo finamente picado
*En molde de pizza extender la masa con la mano, aplicar sobre la pasta la Base de relleno, luego la Pasta de tomate y el relleno, alternando con los quesos para que amarre, hornear inmediatamente en horno precalentado a 350ºC por 30 minutos. Si se deja rellena cruda, la pasta crece demasiado y deforma. Es preferible hornearla por 20 minutos y recalentarla otros 10 minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario